ALIMENTACIÓN SALUDABLE

IDEAS CLAVE PARA UNA CORRECTA ALIMENTACIÓN

 FRECUENCIA DE CONSUMO EN NUESTROS MENÚS

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  • Dulces, bollería, embutidos, aperitivos (snacks, piscolabis) y carne roja (cerdo,ternera, buey, cordero): sólo algunas veces al mes.
  • Pescado y marisco: 3-4 a la semana.
  • Legumbres: 3-4 a la semana.
  • Huevos: 3-4 a la semana.
  • Carne blanca (pollo, pavo, conejo): 3-4 a la semana.
  • Lácteos: 3 veces al día.
  • Aceite: 3-5 cucharadas al día.
  • Frutos secos: 3-7 puñados a la semana.
  • Pan, patatas, arroz, pasta y otros cereales: 4-6 al día.
  • Verduras, hortalizas y fruta: 5 al día o más.
  • Agua: De 4 a 8 vasos al día.
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